· 

Pot au Feu

Ingrédients:

 

1kg de plat de cote pour pot au feu

6 carottes

2 navets

1 branche de céleri

1 oignon ( percé de clou de girofle)

Sel & Poivre

Préparation :

 

Dans une grande marmite, versez 2.5 litres d'eau ( salée).

Ajouter les morceaux de viande, (poivre), les oignons coupés en 2, ainsi que les autres légumes.

Laissez cuire pendant 1h30.

 

Astuces:

 

Ils vous reste des morceaux de viande une fois votre repas terminer.

Pour le prochaine repas,  couper la viande en petits morceaux et la mettre à  la vinaigrette à votre guise avec des pomme de terre froide, voici une entrée!

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0


Nous vous proposons différents  types de colis :

10 , 12, 15 ou 20 kg


Les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés avec une date limite de consommation


 1 fois par mois.

15 jours avant la  date de livraison :  par mail

             par téléphone

 


Le paiement se fait, en espèce ou par chèque, le jour de la livraison.


GAEC Troismonts

 La Henriére

50420 Troisgots

Tél: 06 78 51 66 18