· 

Chili con Carne

Ingrédients :

 

600g de bœuf haché

2 boites de tomates pelées

3 oignons

2 gousses  d'ail

1 grosse boite de haricots rouges

1 C à soupe de concentré de tomates

1 poivrons rouge

50g de beurre

1 C à café de chili en poudre

1 C à café de cumin en poudre

 

Préparation:

 

Pelé les oignons, l'ail et émincez-les. Dans une cocotte, mettre le beurre faites-les revenir avec le poivrons rouge coupé en cubes.

Laisser cuire deux minitues, puis ajoutez la viande hachée, renuez.

Ajoutez ensuite les tommates pelées et les épices, à feu doux laisser mijoter penadant 30 minutes.

Enfin ajouter les haricots continuez la cuisson pendant 15 minutes.

assaisonnez comme bon vous semble.

 

Astuces :

 

vous pouvez rajouter du mais.

A servir chaud

Écrire commentaire

Commentaires: 0


Nous vous proposons différents  types de colis :

10 , 12, 15 ou 20 kg


Les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés avec une date limite de consommation


 1 fois par mois.

15 jours avant la  date de livraison :  par mail

             par téléphone

 


Le paiement se fait, en espèce ou par chèque, le jour de la livraison.


GAEC Troismonts

 La Henriére

50420 Troisgots

contact@gaectroismonts.fr

Tél: 06 78 51 66 18