![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=507x1024:format=jpg/path/s70d96f2d35d8073d/image/i10af86b2a8992347/version/1518016927/image.jpg)
Ingrédients :
600g de bœuf haché
2 boites de tomates pelées
3 oignons
2 gousses d'ail
1 grosse boite de haricots rouges
1 C à soupe de concentré de tomates
1 poivrons rouge
50g de beurre
1 C à café de chili en poudre
1 C à café de cumin en poudre
Préparation:
Pelé les oignons, l'ail et émincez-les. Dans une cocotte, mettre le beurre faites-les revenir avec le poivrons rouge coupé en cubes.
Laisser cuire deux minitues, puis ajoutez la viande hachée, renuez.
Ajoutez ensuite les tommates pelées et les épices, à feu doux laisser mijoter penadant 30 minutes.
Enfin ajouter les haricots continuez la cuisson pendant 15 minutes.
assaisonnez comme bon vous semble.
Astuces :
vous pouvez rajouter du mais.
A servir chaud
Écrire commentaire